甲状腺機能低下症 または甲状腺甲状腺と診断された甲状腺の問題の症状は 様々なものによって引き起こされるが 最も一般的なの一つは ヨード欠乏症であることができます ヨウ素は主要な甲状腺ホルモン チロキシン T4と呼ばれる と全体のトリヨードサイロニン T3 の生産に必要とされる 世界中で これはハイポ甲状腺の症状の主な原因である
特定の地域ではヨウ素は 農用地の土壌から浸出した可能性があり 一般的な食事では非常に低いレベルである ヒマラヤ アンデスと それが理論化され 海から遠い内陸の他の場所のような山岳地帯では 氷河の融解と雨の水は風土病ヨード欠乏症の問題があったどこにある何千年にわたって地球のヨウ素を洗浄している可能性があります特に留意した
モルドバでは 年間25,000人以上の子供たちは ヨード欠乏症に苦しんで妊娠中の母親による脳損傷の種類を持って生まれている この状態は そこから長期的クレチン病患者が導出され 減少した脳の大きさと容量のものに適用されるだけでなく 他の物理的および精神的な影響を有する不可逆的な損傷 クレチンとして知られている条件につながることができます
つの単純な戦略が徐々に すなわち多くの先進国 塩のヨード化にヨード欠乏症の問題を克服したので これは特定の悲劇である ヨウ素は 比較的少量で必要とされる - 1日あたり300から400マイクログラム それは現在いくつかの医師によって示唆されています の順に これは 日あたりのヨウ素添加塩 ヨード化のレベルが正しいと仮定しての約2 4グラムの消費を介して提供することができる - 彼らは塩の包装に記載されたよりも低いことが示されているものの 十分に詰め または格納されている塩はヨウ素を失うことが理由の一つ時間以上
興味深いことに 塩のヨード化が施行されている場所 一般的にヨード欠乏症を克服するために大成功があった しかし それは単にオプションされているいくつかの先進国では - などオーストラリア 米国など - ヨード欠乏症の予想レベルよりも高い最近の回で再発生が指摘されている これが要因のAAの組み合わせに起因すると思われる
例えば ヨウ素添加塩の取り込みの欠如は ヨード欠乏症の比較的低レベルの影響の限られた国民の理解と組み合わせる 赤ちゃんや幼児の食事でも軽度の妊娠中の欠乏 および/または10から15 IQポイントの永久的な減少知性をもたらすことができます 農業慣行の変化はまた 10年ほど前に2未満のヨウ素を含む他の食品につながっている 皮肉なことに一つの負の影響が 近年では よく塩の摂取量を減らすことに焦点を当てた '競合の健康メッセージの一部が演奏されている可能性があります
確かに多くの人々は心臓血管の健康と高血圧 血圧 の問題で高塩消費量への影響に関する懸念のために全体的な塩分摂取量を減らす必要がありません 高ナトリウム摂取量は確かに脳卒中のリスクが高いにつながることができます しかし ほとんどの人はを削減するために必要な塩の種類は 加工食品ではなく 彼らのヨウ素添加食卓塩に組み込まれていることです 食品メーカーは ほとんどの場合それらの製剤で 非ヨウ素添加塩を使用しているためです 塩は多くの典型的な加工品で しばしば驚くほど高いレベルでの主要な成分です ....しかし それは別の記事のネタだ
メッセージは 我々はすべての適切な定期的な摂取量を確保するためにヨウ素の十分な豊富な食品を消費する必要性を知っておくべきであるということです 当然 これは妊娠中の女性のための最も重要であるが 一般的な 古いフォークの女性はまた 甲状腺の問題の症状に苦しむ傾向があります 食品を介して十分なヨウ素の摂取量を確保するため ヨウ素添加塩および/または良 い甲状腺サプリメントの使用は すべての甲状腺の健康をサポートするために役立つ対策をすることができます ...
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